Еще раз для О...
Смотрю порою я сейчас на Вас ...
И знаю, что наступит точно час.
Когда жалеть вы точно будите.
Пока сейчас вы просто блудите.
В сознании вопреки "прогнозам..."
У вас под собственным "извозом".
Решаете вы все "свою..." судьбу.
Считая все ... на свете я "согну"
Вы много на себя давно берете...
Потом я знаю "тяжко..." заревёте.
Что ж хорохортись для "веселья"
Но внукам выйдет вам "похмелье..."
***
Им всем нести сердечные дела от вас.
А мысли не мои, от Бога ведь рассказ!
Свидетельство о публикации №110112005414