0059. Сердце

Вл=далеке стихала речь
Мы с тобой на берегу
Так и ночь касалась плеч
Без тебя я не могу

Без таких безумных глаз
Что так смело смотрят в ночь
Давай без этих смелых фраз
Все сомненья гоним прочь

От меня прими подарок
Нет не ключик к этой дверце
Не от той свечи огарок,
А мое возьми ты сердце

Это алое как роза
Что так бешено стучит
Стих потом заменит проза
Ночь ответит, не смолчит

Сохрани его с теплом
Ближе ко своей груди
Будет вечно, а потом
Не говори ему уйди

Не говори ему прощай
Нет защиты у него
Просто быть с ним обещай
Не оставь быть одного

Вот и все слова забыты
Что сказал я, не забудь
И мои глаза закрыты
И погасла моя грудь

23.06.10


Рецензии