вечный зов
И в откровении пишу:
Хочу, хочу, хочу тебя
И о свидании прошу!
Распятый собственной судьбой
Я, в серебре осенних лет,
Дрожу как лист перед тобой,
С тебя снимая лёгкий плед.
Яснее самых ясных слов
Движенья рук, движенья тел.
Долой скорей стыда покров,
А чувствам – полный беспредел!
Чтоб с напряжением моим
Твоя податливость слилась,
И страсти, данные двоим,
Бесстыдно брали всё во власть!
Отбросим прочь одежды ложь,
Освободимся от оков.
И ощутив оргазма дрожь
Восславим жизни вечный зов!
***27.10.10***
Свидетельство о публикации №110112005393