Новое платье
Обнажило твою красоту.
И прошла с изумительной статью,
Ты к парадному дома крыльцу.
И от цокота туфель мотива,
От изгибов точёных твоих.
Моё бедное сердце застыло,
И мелодией вырвался стих.
Грациозно-изящны движенья,
Ослепительна нежность твоя.
И короткое это мгновенье.
Я оставлю в душе навсегда.
И как статная белая, лебедь,
Мою память задела крылом.
Восхищение моё не измерить.
И не выразить в строках пером.
По сей час замирает дыханье,
И виденье застыло в глазах.
Ты в глуби моего подсознания,
Ты в реалиях моих и мечтах.
Свидетельство о публикации №110112005386