Волшебный маркер

Я выкрасил мир маркером для тебя, разноцветные дозы,
ты любишь красные розы,вдребезги ваза,
вода со стола на ковёр это слёзы,
давай просто покончим со всем этим разом.

Где мой пульт отключающий чувства,
нажми на mute а то мне ****ец как грустно,
от наших с тобой перечёркнутых линий,
меня с каждым днём всё больше и больше клинит.

Мне необходим воздух и бутылка текилы,
я когда пьян,ты как то выглядишь по особому мило,
это мой комплимент,в твой недоступный адрес,
ты куриш парламент,и ешь мой солёный арахис.

Я честно пытался найти что то схожее,
между тобой и мной, но натыкался на пропасть,
да ты и сама в принципе это знаешь,
для тебя это уж точно далеко не новость.

Ты знаешь из меня довольно плохой художник,
да и маркер был made in china.(мэйд ин чайна)
я тебя отпускаю ты больше не мой заложник,
там кстати в спальне твои розы завяли...ПЕЧАЛЬНО.


Рецензии