Вы живёте так, как Вам хочется?

Вы живёте так, как Вам хочется?
Вы занимаетесь тем, что Вам нравится?
Нет? Никак не пойму,
Почему? Почему? Почему?

Ведь Вы помните, что мы образ и подобие,
Что мы свободны выбирать - Вечность или надгробие,
Что мы есть идея Господа во плоти,
Что мы имеем свободу найти,

Принимать или отвергать хорошее и плохое,
И сделанный выбор - это результат нашего духовного настроя,
А значит, если мы ощущаем Бога в себе,
То мы и есть Боги на Земле!

20.11.10. Бавария.


Рецензии