Фигура

Фигура «знает» об опоре
В мечтах о базисной прямой
Ищу я точку на «Фаворе»
Готов проследовать домой.

Никто не выбрал путь Творца
С мыслью Рабочего – борца
Однако есть пути рабов
Ряды крестов, ряды гробов…

Пытались общество создать
Но кто Творцу позволит  дать?
А потому и не берут
Что платят тем, кто сладко врут.

И не по силам человеку
Противостать  с  Деньгами  веку
И бьётся всякий человек
Проникнуть слизью в банк, где чек.

И слюни, сопли - всё течет
И жизнь нам кажется, идёт
Поплачем, погрозим, сопьёмся
А там и смотришь – разберемся.


Рецензии