0058. Летнее утро

Дешевый кофе из пакета
Сахара совсем чуть-чуть
Утро, солнце, включим лето
Ночь прошла, свечу задуть

Сливки, пепел, сигарета
Только в среду покупал
Ностальгия снова эта
И стакан к ногам упал

Соберу потом осколки
как собрал себя однажды
Из сердца выну все иголки
Счастье не приходит дважды

Только не нужны советы
Я об этом не просил
Дайте мне на все ответы
На те вопросы, что носил

Вращайся этот барабан
С пулею одной в стволе
Сразу вынырнет обман
Среди окурков на столе

Письма, но без адресата
Почерк, что не разберешь
Перекись, бинты и вата
Я порезал мир, не трожь

В зелень улица одета
Себя не дам я обмануть
Утро, солнце, включим лето
Ночь прошла, свечу задуть

06.07.10


Рецензии