слов прекрасней я не знаю

Слов прекрасней я не знаю:
«Люблю, целую, обожаю,
О Вас лишь по ночам мечтаю
И от предчувствий днем - сгораю.

Мое все существо - пред Вами
Не смеет вымолвить беспечно,
Не то, что бранными словами,
Но, даже о любви - невечной.

Мои уста пред Вами немы.
Вы, как маяк среди тумана…
И как могу в словах обманных
Я подкупать Вас? Вы – бесценны!»

Что слово – то поток созвучий
Прекрасных гласных и согласных.
И прозы, рифмы хор тягучий
Гремит в тиши так громогласно!

В тиши нам говорить ли стоит?
Пусть в разговоре пребывают - Души.
Зачем же нам с тобою спорить?
Друг друга лучше - молча слушать!


Рецензии