Новогодний сон
Ангелов сходит сонм,
В полунощных снежинках
Твой новогодний сон.
Колокольчики звёзд
Сыплют морозный звон,
Весь из сказочных грёз
Твой новогодний сон.
В рамке ставен
Искрится белый узор...
К утру станет явью
Твой новогодний сон!
Свидетельство о публикации №110112005308