0057. Просто старше

Мама я с ума сошел
Это мне прошу прости
Я за ней во тьму пошел
И меня за ней пусти

Не вернется сын домой
От любви он станет слеп
Он пойдет за ней одной
Где земли и края свет

Не пойдет он завтра в школы
Цели он своей не помнит
Запах этой старой колы
обо всем ему напомнит

Фото, детские отрывки
Заменят клуб и сигареты
Память сделает обрывки
Вернись домой, ну где ты

Комната на ключ закрыта
Постеры по серым стенам
По лицу мечта размыта
Что-то побежит по венам

Каждый день в объятьях разных
Искал он своей жизни свет
На этих тротуарах грязных
Он встречал один рассвет

Мечта его ушла в ночи
Отодвинет с челки волос
Слез не надо, не кричи
В душе лишь мамин голос...

06.07.10


Рецензии