Приснись мне
И растопи в обьтьях.
В мелодии синхронной,
Отбрасывая платье.
Целуй меня сильнее,
Ласкай неугомонно.
Сама себе не веря,
Я отдаюсь свободно!
Я вся стону и плачу,
Горю в обьятьях крепких.
Ко мне пришла удача,
Хотя приходит редко.
Томилась в ожиданьях,
В быту существовала.
Одна в холодной спальне,
Я по ночьям рыдала.
Сама постель делила,
Мечтая о блаженстве.
В душе тебе я мстила,
Искала совершенства.
О Боже!Я не верю,
Что я тебя простила.
Я счастлива ,поверьте!
...И вот глаза открыла.
Растаяли надежды,
И сладкие безумства.
И я одна как прежде,
А не в плену распутства.
О сон ты мой волшебный!
Порыв обьятий страстный,
Закончился мгновенно.
И снова я несчастна!
Лежу в пустой квартире,
Накинув одеяло...
Одна в огромном мире,
Твоею жертвой стала.
Как страшно просыпаться,
Когда совсем не хочешь.
И с прошлым раставаться,
И знать,что не воротишь.
И чувствовать ненужность,
Как старых тряпок ворох.
И страсти той безумство,
Лишь в снах моих бредовых...
Свидетельство о публикации №110112000529
Рахат Керимбеков 22.11.2010 18:21 Заявить о нарушении