Выплеск подсознания

Над болотами ворон вьётся,
Затерялась тропинка в дыму...
Не встречал ещё в жизни поца,
Подобного мне самому.

Продираюсь сквозь вонь и слякоть,
Закоулки мира топчу,
И стремлений вязкую мякоть
Хвостом облезлым влачу.

Но душа --- в ожиданьи мнётся,
Что ни день --- холодок в спине:
А вдруг он всё же найдётся ---
Поц, что подобен мне?!!!


Рецензии
Не найдётся!Ваш стиль бесподобен! Одно замечание - не хватает самого главного слова: БРАВО!))

Ирина Двейрин   07.12.2010 01:42     Заявить о нарушении