прекрасная зеленая

от тебя пахнет лесом и грибами,
травянистыми полями,
летом солнце пригреет
и ты щуришься,
этого света ладони можно целые брать.
родная моя, кудрявая,
я её ноги готов целовать.

голос твой - словно сладкая трель лесных птиц,
даже на ветру шелест листьев
не смог бы с ним сравнить.
сколько дождь во мне будет длиться, скажи,
ты чиста, как природа
и прекрасна, как сама жизнь,
слова твои прозрачны, словно роса,
что появляется утром рано.
она едет в далекие страны,
что я видел только в стихах.
дорогая моя, теплогубая,
я б отнёс её туда на руках.

если бы ты была деревцем,
ты была бы гибкою ивою
и медленно гнулась
когда нападал ветра шквал.
я несдержанный, моя милая,
за неё свою молодость отдавал


Рецензии
Вашей музе невероятно повезло;)

с ув.

Фарби Вверхтормашками   21.11.2010 00:21     Заявить о нарушении
спасибо большое вам, мне важно ваше мнение

Очевидное Невероятно   22.11.2010 01:02   Заявить о нарушении