В самолёте между юностью и зрелостью
Монотонный лёт в небе тихом,
Утром стану частью рутины,
Но сейчас я --- нигде.
Над продрогшими облаками,
Что лежат, словно груды камня,
В сумрак западный сходит плавно
Минувший день...
Пролетаю, и нет возврата,
От задумки --- до результата,
От того, что в когда-то мнилось ---
До того, что есть --- явь.
И мешаются в странной каше
Пыл --- уже слегка поугасший,
Благодарность за Божью милость,
И голодное Я.
*Петах-Тиква --- город в Израиле
Свидетельство о публикации №110112005221
Ирина Двейрин 06.12.2010 22:53 Заявить о нарушении