Брату
Даю совет тебе, братишка: -
Побереги старушку мать.
Ведь без неё тебе, брат, крышка!
Она и деньги может дать,
И приготовить борщ горячий,
И приголубить, приласкать.
И отбивную из телячьей
Грудинки может тебе дать.
В постель тебе притащит кофе.
И твой «учёный» мат простит.
Уберегая от Голгофы
Твой путь молитвами мостит.
Живи при ней во славу Бога
И не подумай уезжать!
Поскольку сложностей в дороге
Никто не сможет избежать.
Ну а тебе, с твоей натурой,
При мамке суждено сидеть,
И иногда, с залётной дурой
Соловушкой про чувства петь.
***19.11.10***
Свидетельство о публикации №110112005163