Что Истина - это мы

Это Он нашептал нам в ухо,
Это Он вложил нам в сердце сухо,
Что Истина - это мы,
Что причиной являются мысли,
А события - следствием,

Это Он шлёт нам своё приветствие
И определяет наше место в жизни,
А мы сопротивляемся капризно,
Не понимая Божественного порядка -
Все мы, как морковки на грядке,
В строгом соответствии с Его Замыслом и Волей.

Белым, белым, белым полем
Дым,
Был Душой я молод и буду вечно молодым!

20.11.10. Бавария.


Рецензии