А я Тебе всегда писала...

...А я тебе всегда писала.
И в одиночестве ночном
Твои глаза искать пыталась.
Разжечь тот холод за окном.

Пыталась быть и сильной,смелой,
Пыталась думать о себе.
А для тебя была я серой,
И не противилась судьбе.

И рядом находясь с тобою,
Пыталась грусть твою убрать,
И сгладить все углы твои своей рукою,
И в мыслях так тепло тебя обнять...

Наверное, так было нужно,
Чтоб ты меня не замечал,
Ведь для тебя я только "дружба".
А ты один весь путь мне освещал.

-------------------------------

..А я тебе всегда писала.
А я тобой всегда жила.
Тебя всегда я вспоминала.
И навсегда влюбилась я.


Рецензии
Хорошие признание,вот это любовь.....но не грусти,будет и на твоей улице праздник.

Алексей Збиняков   20.11.2010 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!
Пообещаю пытаться не грустить.

Кам Рома   20.11.2010 16:26   Заявить о нарушении