Первый снег
В темно- синем небе полнолунье
Слышен снежный хруст моих шагов
По сверкающему снегу, вновь, иду я
Первый день Зимы, я так его ждала
Первый снег припорошил невзгоды
Грусть с тоскою Осень забрала
У природы нет плохой погоды
Просто есть в душе печаль
Но проходит все, ведь время лечит
Просто мне чуть-чуть немного жаль
Годы пролетят, и не заметишь
Половину добрую пути прошла
Дети подросли и подарили внука
Мамочка любимая моя ушла
Пусть земля ей будет белым пухом
Белый снег, как чистый лист бумаги
Все по-новому опять хочу начать
И не важно в сотый раз или в сто пятый
Важно чтоб начать не опоздать
Свидетельство о публикации №110112005144