Сказка есть!
Снежок пушистый двор застлал
Деревья белыми одеждами накрылись...
И зимний ветер в сказку нас позвал...
Не явь, не быль. Мечты и сокровенья
Меж строк в сказаньях вписываем мы.
И самые диковинные испытанья,
Пока мы любим, в сказках не страшны.
Пусть первый зимний день оставит счастье
навеенное новизной снегов...
Любые выпады судьбины разномастье
Развеять Дедушка Мороз готов...
А Новый год исполнит все желанья
Ты только загадай, тебе - совет!
Огни, куранты, ёлка, лиц сиянье...
Ну кто сказал, что сказки - нет?!
Свидетельство о публикации №110112005131