Марионетка

Мне надоело жить, мне надоело притворяться...
Я лишь марионетка у кукловода в танце,
я только чья-то пешка в несыграной игре...
Моё дыханье смертью очнётся на заре...
В моих сосудах страх и на запястье тоже...
Я покидаю всех- ничто мне не поможет...
И в мыслях моих стон той запоздалой страсти,
и больше в этой жизни не обрету я счастья...
Я только чья-то пешка в несыграной игре...
И тело моё жизни лишится на заре...


Рецензии