Я наг. Цветы на мне оттенка пасмурности

Когда сканируешь себя:
«Что верно? Что неверно?»
Отдай на ветер всю себя,
И это будет верно.

Слова трясти – дела пустые.
И вас, Людовик, попрошу:
Отбрось попытки холостые,
Я Их слова ношу.

18.11.2010


Рецензии