О царе

О  «царе».

Гуси – лебеди летают
Над Россией  взад-вперед.
О судьбе своей  не знает
 Наш доверчивый народ.

Люди думают, что счастье
И стабильность к нам пришли.
Что нас минули напасти,
Беды в прошлое ушли.

В прошлое уйдёт и Путин,
Президент он был не плох.
Вдруг  опять начнется смута?
Ну, как новый будет лох?

Как нам это разгадать бы?
Без царя мы в голове.
Чтобы сразу после «свадьбы»
Во весь голос не реветь.
 
Русскому народу нужен
Вождь иль царь, то всё равно.
Без "царя" мы сядем в лужу,
Можем вляпаться в г---о.

Для чего  «царя» нам надо?
Чтобы нас в узде держать7
Иль чтоб он давал награды?
Мне на это наплевать!

Чтоб я мог кому-то верить,
Как себе мог доверять.
Жизнь детей своих доверить.
Вот такого мне «царя»!


 


Рецензии
Ваши размышления имеют право на одобрение, но в качестве рецензии я отправляю вас к своему http://www.stihi.ru/2009/01/17/3547. С уважением.

Юрнест Алин   21.11.2010 08:36     Заявить о нарушении