мне не верь...

    Если я скажу что не люблю
Анастасия Стах  http://www.stihi.ru/2010/11/20/4960

Если я скажу, что люблю тебя
тебя,
мне не верь...

Если я скажу что не люблю
тебя,
мне не верь...

Если я скажу, что умру
без тебя,
мне не верь...

Если я скажу, что живу
без тебя,
мне не верь...

*** мне не верь...

Говорю я всегда
Не то.
И не надо мне верить.
Напрасно…

Все слова мои
Просто враньё,
Говорю,
Ну а что – неясно…

И живу я совсем
Не одна,
Вы не верьте мне,
Просто не слушайте.

Не молчу,
Говорю я всегда.
А вы просто
Закройте уши…


Рецензии
Оригинальное, интересное стихотворение!

Спасибо Вам огромное!

Виталий Гвоздик   23.11.2010 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.