Мы расстались с тобой...
Нет тех сладких ночей...
Ты теперь стал ничьим,
А я стала ничьей.
Запуржила метель,
Закружила меня, заиграла,
Засверкала в оркестре
Своих ночных фонарей.
Я не знаю, с тобою
Было это любви началом,
Или просто семь лет
Пролетели как день.
Мы расстались с тобой,
Но остались друзьями
И замену тебе
Я никак не найду.
Жду звонка от тебя
Долгожданное : Здравствуй
Как дела? Как живешь?
Ты, надеюсь одна?
Свидетельство о публикации №110112005022