оторвали

Оторвали мишке лапу,
А потом швырнули на пол,
Нахрена теперь нам мишка,
Одноглазый и без лап.
Нам милей теперь мартышка,
У нее под мышкой книжка
Да коротенькая стрижка,
И колода разных карт.


Рецензии