Я хочу стать звездой

Я хочу стать звездой,
Умирающей каждое утро…
Чтобы в тайне ночной
Освещать твою жизнь перламутром…
Я хочу стать листом,
Что кружится в ветра порывах…
На асфальте свинцом
Быть раздавленным… мёртвым… красивым…
Для меня жизнь – лишь пьеса…
Я – актёр и пассивный игрок…
Только мне уже не интересно:
Я уже сделал всё, что лишь мог…
Где-то там за окном
Луна льёт молочную кровь…
Я шепчу об одном:
Где-то там умирает любовь…
Для меня горит знак,
Знак немого пророчества…
И вино при свечах
Я пью со своим одиночеством…


Рецензии
Жму кнопочку
>>>>>>
"понравилось"

Вдохновения тебе)))))

Глазунова Анастасия   23.01.2011 02:05     Заявить о нарушении