Боль сближает, теснит, прижимает...

                Боль сближает, теснит, прижимает…;
                жизнь без боли обречена?
                Люди с болью в мир попадают;
                боль …, зачем она нам дана?

                Боль терзает, тянет, калечит,
                не пускает, сжимает и бьёт.
                И летит моё сердце по встречке,
                и не чувствует гололёд…

                Люди верят, что боль оживляет,
                притупляя страх и покой.
                Мы, страдая, … себя обретаем,
                познавая мир через боль?..



Рецензии
да все верно,зачем она нам(

Дорис Ска   23.11.2010 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.