Нет поэта

Распавшись на сотни кусочков,
Себя разбросав по планетам,
Разлив свои мысли по строчкам,
Поэт перестал писать где-то…
Не видя ни рифмы, ни связей,
Ни смысла аккордов по звеньям,
Забросил словесные вязи,
Забросил святые плетенья.
Иссохли ручьи вдохновенья,
Завяли подарки Музы,
В ушах нет ветров дуновенья,
 В море идей лишь медузы.
В бутылках закончился порох,
В пипетках лишь ложь да забвенье,
Стихами сгорел мыслей ворох
И жизнь – одно сновиденье…


Рецензии