Поцелуй
Смотрю на небо, вижу в нём твои глаза…
Я точно знаю: встреча неизбежна,
И на щеке дрожит холодная слеза…
В твоей улыбке я готова раствориться,
Я принимаю только рук твоих тепло…
Когда ты рядом, я свободной птицей
Готова быстро выпорхнуть в окно…
Весь мир теряет цвет, как ты уходишь…
Весь мир не нужен мне, когда тебя в нём нет…
Твой голос - воплощенье всех мелодий,
Что в моём сердце долго проливали свет…
Ты тусклых дней привычные наброски
Раскрасил яркостью моих цветастых чувств…
И пусть на сером небе грозовые отголоски,
Ты рядом, остальное - только груз…
Я каплями дождя стеку к тебе в ладони,
Я яркой молнией раскрашу облака…
Я рядом и прошу, ты просто помни
И поцелуй меня во время сильного дождя…
Свидетельство о публикации №110112004953