Раскаяние...

Пройдя бесшумною тропою жизни,
Не возвращаясь в прошлый жизнесклад...
Нас посещает чаще мысли,-
"Куда ж нам путь: в мир-рай иль в ад?"

И предрассудки в сторону отбросив,
Ошибки начинаем исправлять...
...Все крутим стрелки жизни против,
Пытаясь повернуть вновь время вспять.

И забываем в суете исканий,
Что на словах не будешь ты прощен,
Что только искренним раскаяньем
Душой и сердцем будешь ты спасен.


Рецензии
Благодарю))))

Илона Дилбарян   15.12.2010 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.