Для Ги

Бледный, с глазами-звёздами,
Больными... навзрыд серьёзными.
С руками, играющими этюд.
Моцарт, Рембо... Депардьё!..

Ты уходил, улетал, прощал.
Звёзды погасли на миг во вселенной...
"Мой бедный Гийом,"- говорил Жерар.
А ты... был и есть - НЕ-О-БЫ-К-НО-ВЕН-НЫЙ.


Рецензии