В ночь

Я выйду из дома в ночь.
В ветра и в мороз трескучий.
Едва оттолкнусь - и прочь.
И стану звездою в туче.

Я выйду в судьбу свою.
В туманы, дожди и смуту.
Но песню свою спою -
И стану звездой кому-то.


Рецензии