В закате тебя...

В белом, как лето, закате
Я бы узнал твои строки.
Я бы молился Гекате,
Чтобы не рухнуть в пороки.
Мне твои письма сказали,
Ты не прийдешь за билетом,
Что их уже распродали,
Будут теперь только летом.
Ты целовала зиму,
Я же с весною пил водку,
Ты проходила мимо,
Я пел стихи одногодкам.
Вижу тебя сквозь стаканы,
Вижу тебя в черных красках,
Ставлю пустые капканы,
Хожу в незакрытых масках!
Но ты презираешь звуки,
Они для тебя - жижа...
Твои не поглажу руки...
В закате тебя не увижу...


Рецензии