Я вас люблю!
Я до сих пор таким огнём горю,
Представить трудно! Как мне вам сказать?
Я вовсе не ждала, должна признать!!!
Но поняла, что много есть друзей!!!
Мне хорошо! Я просто богатей!
И всех люблю! Всем свой поклон я шлю!
Ещё поклон родному ноябрю!
За то, что он дал жизнь когда-то мне!
За то, что я о каждом, каждом дне
Песнь радости и счастия пою!
И оказаться не хочу в раю!
Ну, а в аду тем паче, не хочу!
За все грехи свои сторицей заплачУ!
За всё отвечу, и клянусь собой!
За жизнь опять пойду на смертный бой!
Свидетельство о публикации №110112000492
За чистоту души, и искренность без меры,
За то, что всех ты, нежно, чувственно любя,
Находишь силы в справедливость верить!!!
Спасибо, моя милая Людочка!!! Люблю. Целую. Твоя Наташа.
Наталья Исаева Горецкая 21.11.2010 21:58 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 21.11.2010 22:53 Заявить о нарушении