Надежда
Порывов сердца и души
Красивых слов, моих признаний
Отвергнуть их ты не спеши
Ты муза, что со мною в паре,
Бессонной ночью в темноте
Играешь тихо на гитаре
Рождаешь строки в пустоте
Зачем ты мучаешь поэта,
Приходишь и уходишь вновь
Как солнца луч в часы рассвета
В пылу борьбы вскипает кровь
И сколько ждать еще, не знаю,
Быть может, скажешь все же мне,
Поверь, я искренне желаю,
Увидеть свет в твоем окне.
Свидетельство о публикации №110112000491