Прощай, весна

А в небе растаял дым сигарет,
И лужи расплескались по асфальту…
Сложив и запечатав сердце в конверт,
Его тебе отправлю с душою-чайкой…
И волосы от ветра мне в глаза,
И слёзы по щекам стекают тушью…
И пусть моя любовь всё не прошла,
Но знаю: без тебя мне будет лучше!

Прощай, весна…
Прощай, любовь…
Пришла пора:
Я душу отпускаю вновь…
И сердце моё стекает по стенам,
Любовь-героин в замёрзших венах…


Тот  поезд в счастье меня увёз…
Я просто любила тебя беспечно…
Я ведь испугалась тогда всерьёз,
Но ты мне сказал: мы вместе вечно…
Наркотик любви попал мне в кровь –
Тебя ведь так просто не забудешь…
Так больно всегда хоронить любовь!
Но знаю, что ты не полюбишь!

Прощай, весна…
Прощай, любовь…
Пришла пора:
Я душу отпускаю вновь…
И сердце моё стекает по стенам,
Любовь-героин в замёрзших венах…


А в небе растаял дым сигарет,
И солнце потерялось под ногами…
Ведь всё так просто: у меня тебя нет…
И значит, что всё было обманом…


Рецензии