Повесть

Механически лязгнул затвор... Целься!
Пуля вынесла мозг, смейся!
Не смешно? значит плачь... Совесть?
Напиши про себя, повесть

На прицеле солдат…. совесть?
Добавляй брат  главу, в повесть
Что упал? Молодец, быстро!
Что-то есть в голове? Мысли?

Мыслей нет? Хорошо, славно!
Для тебя нет вокруг, равных
Припустись  брат  от них бЕгом
Засыпай совесть брат, снегом.

Задавай свой вопрос, смейся
Подключай к пальцам ток, бейся.
Что молчит? убивай...совесть?
Не стесняйся, пиши…,повесть.

Ну а вдруг он живой? Падла!
Ничего горло режь,ладно.
Позабыта давно совесть
Дописал до конца, повесть.

Убивай, поджигай... смейся
Подключай к пальцам ток ...бейся
На прицеле солдат...выстрел
Бошку суке отрежь...быстро
Нож под ребра втыкай...надо
На прицеле теперь ...баба
На курок спусковой... пальцем
Посмеялся, на хлеб...сальца
Закусил? к пальцам ток... вопли
На рубаху летят...сопли
Что подох?очень жаль...быстро
Не успел совершить ...выстрел
Отрави всех людей.... газом
Надо всех их собрать...разом
В печи всех их загнать...строем
Чтобы печи зашлись ...воем

Мыслей нет? Хорошо, славно
Для тебя нет вокруг, равных
Припустись  брат  от них бЕгом
Засыпай совесть брат, снегом.

Дописал до конца....повесть.


Рецензии
Да сильно написано, а я вначале удивился, что это у вас не одной рецензии нет. Тут вроде кастовое сообщество, вы "неприкасаемый".

Серёга Кирпачук   08.01.2011 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей.Не знаю что ответить.Я понял что рецки нужно заслужить.Буду стараться.

Род Васильев   09.01.2011 10:58   Заявить о нарушении