Я принимаю все, как есть
Я принимаю все, как есть:
Морозы, и дожди, и слякоть.
И от беды могу совсем не плакать.
И за обиду не готовлю месть.
Я принимаю
ливни и пургу,
Неистовству грозы не прекословлю…
Я все, что в мире есть, принять могу…
…Но как мне быть с твоею нелюбовью?
Я все смогу... Стерплю... Приму...
И равнодушные, и злые лица...
И даже (что поделать) смерть саму.
Но с «не люблю» твоим
я не могу смириться!
Свидетельство о публикации №110112004846
:)
Рон Вихоревский 02.10.2024 07:36 Заявить о нарушении
Веснина Таня 06.10.2024 16:02 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 07.10.2024 08:19 Заявить о нарушении