Смерть наркомана

Опять не стало наркомана
Кольнул по вене герыч ловко
Потом подумал- всё нормально
Ещё. И передозировка
~
А молодой ведь был парнишка
Ему от роду двадцать три
Ведь прожил он так мало слишком
А что с ним стало, посмотри
~
Он жил, любил свою девчонку
А умирал совсем один
Подружку променял на ломку
Всему виною- героин
~
Вначале- просто для бравады
Совсем чуть чуть и окосел
Ещё разок и брошу, правда
Ещё разочек... и подсел
~
И понеслось всё чередою
Он подрабатывал и крал
Всё что подарено судьбою
Всё на наркотики спускал
~
И вот финал всей этой драмы
Он неизбежен, ожидаем
Его в глаза не глядя маме
Такого парня закопаем
~
А мать дрожащею рукою
Могилу осенит крестом
Прости сынок, лежи в покое
Придём и мы к тебе с отцом
~
А продавец заразы этой
Клиента подсадил другого
Заткнув судьбой дыру в бюджете
И тоже парня молодого...


Рецензии