Берегите

это время, как счетчик любви
и мы с ним коротаем дни
от любимых, родных вдали
расстояния так далеки

расстояния сами мы строим
и разводим к любимым мосты
а потом на луну громко воем
и кусаем себя за хвосты

а потом, чтоб быть только рядом
мы проходим весь этот путь
потому, что теперь так надо
и с дороги уже не свернуть

потому что мы без любимых
не такие, другие, не те
потому что же только с ними
мы все ближе к заветной мечте

потому что без них мы чужые
в каждом доме, под крышей любой
постарайтесь, вы люди, отныне
беречь тех, кто для вас дорогой

потому что пути - открыты
не всегда и уже не для всех
сколько слез будут вами пролиты
и какой же большой это грех

делать больно руками невинным
добрым, ласковым, любящим вас
берегите любимых отныне
берегите уже и сейчас

13:59
20.11.10


Рецензии