Разжигатели заката
Доктора смешных наук,
Вечной радости магнаты,
Часовые всех разлук.
Дикой страсти запевалы,
Рифмоплеты нотных дел.
Нас ни много и не мало,
Беспределен наш предел.
Сумасбродно-откровенны
Мы размашисто-легки.
Беспардонно-незабвенны
Наши легкие шаги.
Мы уходим словно таем.
Без причины. Без следа.
Дверью скрипнув исчезаем
Из сегодня в никогда...
Свидетельство о публикации №110112004793