***

Ой, ты, сладостно-иллюзорная
Страна вечно беспечных снов.
Не печальная, не задорная
С всегда включенной кнопкой off.
На твоих дорогах брильянтовых
Виден путь из сейчас в никуда.
Кто ступал на них хоть единожды
Не забудет тебя никогда...


Рецензии