Ты одинокая волчица, созданная для любви. Дрожит в порыве страсти тело. И выбор жертвы в полнолуние любви, уже под властью испуганного тела. А страх избранника в груди, предчувствует конец блаженной и нелепой смерти. Волчица, странствующая в ночи. С холодным, одиноким сердцем. (HelleN)