Дуэль

С   женой,    есть    вечная   дуэль,
Когда    не   общая   есть   цель.
Идет   война,   за    интерес,
И   бесконечный    есть   процесс,

Всегда    есть   жертва,   победитель,
Бывает,   даже  есть  и   зритель,
Бывает,   роли   заменяют,
Но,   чаще   жертвы   погибают.

Но,   проще,    нужен   компромис,
По   четным,    правит,   ваша   Мисс,
А   не    по   четным,   господин,
Вот    равновесия   есть   клин.


Рецензии