Раскайся

Вернись на свой круг, ты мать и жена.
Прощенья проси у Господа.
В жизни твоей правит бал сатана.
Грехи искупи любым способом.

Твой Ангел с тобой рядом был всегда,
Шептал он тебе, ты не слышала.
И только сегодня ты поняла,
В стихах тобою написанных.

И зябко так стало, мурашки по коже,
Красиво, казалось живешь.
Ну на кого ты сегодня похожа?
И что от судьбы своей ждешь?

18 сентября 2010


Рецензии
.....просто мурашки по коже.....

Счастья вам, Анна. С уважением, Лу.

Нежена   01.12.2010 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо Лу. У меня тоже...

Анна Макарова 3   04.12.2010 19:06   Заявить о нарушении