Да я не тот...

Да, я такой, но скажи мне кто ты?
Да, я не тот, хоть зашел в твой фарватер.
Мне не знакомы эти цветы.
И эта земля. Мой мозг древний кратер.
Но где же ответь мне, была та дорога,
Которой бы мне не пройти?
Где этот путь, на котором синие птицы
Поют любовные песни волкам?

Да, я такой, пусть я - черная плесень.
Да, я не тот, кто хватал с неба звезды.
И я не знаю слов твоих песен.
Мир этот тесен и бесит, что роздан.
Но где же, ответь мне, было твое слово,
Когда странные птицы вили гнезда на моих руках?
Где же была твоя смешная правда,
Когда я мог утонуть в звоне небесных струн?

Да, я такой, что ты можешь сказать мне?
Да, я не тот, удивлен? Что ж я тоже.
За пазухой вечно ношу с собой камень
И кучи дерьма, два алмаза и ножик.
Но где же, ответь мне, теперь тот огонь,
Который мог я увидеть в твоих пустых глазах.
И чего теперь стоят твои нелепые фразы,
О том, что я не такой и никогда тем не стану.
И где же ответь мне та сраная дорога,
По которой мне уже никогда не пройти?
И где эти 6лядские синие птицы,
Которые отдали перья желтым клыкам?


Рецензии