После перерыва

Мои стихи не идеальны,
В них детскость есть и пустота
И рифмы все слегка банальны,
И здесь любовь всегда одна.

Но мне бывает захотеться
Карандашом в листе водить,
Мысль начинает бешено вертеться
И слово приступает либезить.

Порыв эмоций в строку изливаю
И все я досказать хочу,
Но забываю, забываю, забываю,
А возратиться мне не по-плечу...


Рецензии