Бес любви

Мы все его признаться ждём
Когда же он прийдёт
И сердце наше этот бес
На время унесёт
В обличье разном может он
Порою в жизни быть
И нам почувствовать  велит
что значит полюбить
Внезапно подкрадётся он
Коварный этот бес
И мы решим что лучше с ним
Побыть чем вовсе без..............


Рецензии