Вверх - вниз...
От пьяного тракта
До святой тропинки
От того - мы глыбы
Хоть еще пылинки...
Ходили по стеклу
Кололись гвоздем
Ждали благодати
Да нет ее в нем
Иллюзия движения
Темная глыбь
Не было вовсе
А уже не забыть
На пасху напаснулись
Божьей любовью
Да стошнило после
Откровение его.
Вперед - назад
Вперед - назад
Вот ваш Ад
Кто здесь гад?
Треснуло зеркало
Да все отражает
От выбеленной песни
Морда не треснет
Царям - забава
Народу - наука
Глядеть разучились
А слышать и не слышали
Лишь дышали
Да и то изредка
Вот вам сказка
Вот вам сказонька
Про прыткого конька
Про то как рвали волосы
Вверх-вниз
Вперед -назад
Давно не в радость
То чем богаты
Жалкими крохами
Жизнь измерена
Хотелось воздуха
Да потерялась нить...
Свидетельство о публикации №110112004719